750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine !!! Unir différentes saveurs, marié le sucré-salé.. C'est tout un art !! Quand les aliments sont bien accordés, la cuisine aiguise les papilles de tous les invités. Elle met du baume au cœur et nous met de bonne humeur. Mais la cuisine c'est surtout savoir faire plaisir aux autres. J'espère donc que mes délices vous régaleront

29 Dec

Pizza chèvre - lardons

Publié par Angélique Dibon  - Catégories :  #Tartes salés

Pizza chèvre - lardons

Ingrédients:

- 1 pâte à pizza

- 1 petite boite de concentré de tomate

- 1 bûche de chèvre

- 200g de lardons

- 1 boite d'olives noir

- 100g de gruyère rapé

- Herbes de provence

- Sel et poivre

- eau

Préparation:

  1. Déroulez votre pâte à pizza, piquez l'a avec une fourchette
  2. Faites votre sauce tomate: Mettez votre concentré dans une casserole et rajoutez de l'eau. Votre sauce ne doit pas être "liquide" ni trop épaise, trouvez le juste milieu. Salé, poivré selon vos goûts. Étalez l'a sur votre pâte
  3. Mettez le gruyère rapé un peu partout
  4. Coupez vos morceaux de chèvre d'une épaisseur d'environ 0.5cm et disposez les.
  5. Faites cuire vos lardons et les disposer.
  6. Rajoutez quelques olives et des herbes de provence
  7. Faire cuire 15 à 20mn

Bon appétit !! ;-)

Commenter cet article

À propos

La cuisine !!! Unir différentes saveurs, marié le sucré-salé.. C'est tout un art !! Quand les aliments sont bien accordés, la cuisine aiguise les papilles de tous les invités. Elle met du baume au cœur et nous met de bonne humeur. Mais la cuisine c'est surtout savoir faire plaisir aux autres. J'espère donc que mes délices vous régaleront