Pizza chèvre - lardons
Ingrédients:
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 bûche de chèvre
- 200g de lardons
- 1 boite d'olives noir
- 100g de gruyère rapé
- Herbes de provence
- Sel et poivre
- eau
Préparation:
- Déroulez votre pâte à pizza, piquez l'a avec une fourchette
- Faites votre sauce tomate: Mettez votre concentré dans une casserole et rajoutez de l'eau. Votre sauce ne doit pas être "liquide" ni trop épaise, trouvez le juste milieu. Salé, poivré selon vos goûts. Étalez l'a sur votre pâte
- Mettez le gruyère rapé un peu partout
- Coupez vos morceaux de chèvre d'une épaisseur d'environ 0.5cm et disposez les.
- Faites cuire vos lardons et les disposer.
- Rajoutez quelques olives et des herbes de provence
- Faire cuire 15 à 20mn
Bon appétit !! ;-)
Commenter cet article